Minggu, 17 November 2019

Selamat Datang di KaosDI.com Toko Online Kaos Dakwah Islami
Selamat Datang di KaosDI.com Toko Online Kaos Dakwah Islami.

KaosDI.com adalah Toko Online Kaos Dakwah Islami yang merupakan member Affilate pemasaran / reseller / dropshiper dari KaosDakwahIslami.id.

Kami hanya menampilkan Gambar Kaos dari katalog KaosDakwahIslami.id. Bila Anda berminat untuk membali silahkan klik Gambar yang tertera di KaosDI.com yang kemudian secara otomatis akan kami arahkan ke website KaosDakwahIslami.id. . Seluruh pesanan dikirim langsung dari kantor pusat KaosDakwahIslami.id di Palembang.

Kami tidak dapat ditutut secara hukum terhadap isi ketentuan dan kebijakan KaosDakwahIslami.id dan segala permasalahnya yang terjadi dikemudian hari.

Spesifikasi Kaos : 
Berbahan Cotton Combed 30s (tidak terlalu tebal hingga nyaman dan adem dipakai). 
Pilihan Sablon : Digital Cuting Polyflex dan Double Heat Press. 

READY STOCK

HARGA : Mulai Rp. 100.000,-

Selamat Berbelanja di KaosDI.com

Bila Kamu Berminat menjadi member Affilate pemasaran / reseller / dropshiper dari KaosDakwahIslami.id. silahkan klik DAFTAR MEMBERShare This

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Form Pendaftaran Member Kaos Dakwah Islami
DISCLAIMER : KaosDI.com adalah member Affiliate pemasaran / reseller / dropshiper dari KaosDakwahIslami.id. Seluruh pesanan dikirim langsung dari kantor pusat KaosDakwahIslami.id di Palembang. Kami tidak dapat ditutut secara hukum terhadap isi ketentuan dan kebijakan KaosDakwahIslami.id dan segala permasalahnya yang terjadi dikemudian hari.
Published By KaosDI.com